4955 Между нами

"Власть своим нескрываемым цинизмом
развращает сознание народа"
("Колокола перемен Цинизм власти"
Борис Гатауллин)

* * *

Рецензия на «Колокола перемен Цинизм власти» (Борис Гатауллин)

Это открытие Америки. Нескрываемым пишется одним словом.

Сергей Неверов 2 18.11.2020 14:00 •

Иногда Америку надо переоткрывать

Борис Гатауллин 18.11.2020 15:56

* * *

Скажу, друзья, секрет, но между нами:
Не нужно вам вставать в такую позу,
Америку открыть- оставьте прозу.
Оформите открытие стихами!


Рецензии