И чешется, и колется...

       И чешется, и колется....


А Белоруссия, как в проруби дерьмо,
Решить не может к кому бы ей прибиться.
С России на халяву тянет газ и нефть она,
За дружбу получить кредит стремиться.

Но, смотрит с завистью за западный бугор,
Красива жизнь там, как сладкая конфетка.
Ведь украине за русофобию запад подает,
То денег даст в займы,то гладит по головке.

Когда ей нужно вспоминает сразу про Союз,
Про узы братские, поет их батька песни.
То другом, президента Путина, лестно назовет,
Все это на словах,но дальше,не идет на самом деле.

Где нужно было бы Россию по братски поддержать,
Там Белоруссия играет вечно  в невидимки- прятки.
То Крым российским в угоду западу стесняется назвать,
То нарушает, Россией введенное, продуктовое эмбарго.

То жителей Донбасса, сепаратистами, в СМИ назовет,
Для танков украинских, что воюют, солярку поставляет.
Свою политику независимой, и много векторной зовет,
Короче мечется бедняжка, кому продаться, все не знает.


Рецензии