Гимн Тёмному Легиону На конкурс Гедеона https vk

Когда вскипает Тьмою Кровь
Я Гимн спою про Легион,
Про власть, удачу и любовь,
Когда вскипает Тьмою Кровь.

Два брата в мире Барлионы
Искали Деньги, Власть, Богов,
Но как делить Успех и Славу,
Кто Лидер Клане, Кто - Второй

Когда вскипает Тьмою Кровь
Делить власть в Клане не резон,
Ведь каждый прав и не готов,
Признать другого над сбой.

Когда вскипает Тьмою Кровь
Я Гимн спою про Легион,
Про зависть, жадность и раздор
Когда вскипает Тьмою Кровь

И каждый брат создал свой Клан,
Забыв про дружбу каждый горд,
Готов подставить и предать
За право Первым быть и власть

Оставив Феникс в Малабаре,
Отринув прозвище Вторых,
Мы Тьмою Души напитали
И в Картос Первыми вошли

Когда вскипает Тьмою Кровь
Я Гимн спою про Легион,
Спою про Шахматы Богов,
Шаманов, Гернику, Драконов,
Про Свет и Тьму , Добро и Зло,
Любовь, Предательство и Алчность
И Феникс пал, и умер брат,
Повержен Герника и Хаос,
Мир Барлионы искорежен,
Махан племянницу увел,
Перезагрузка, Мир спасен
Но враг из Серых из Пределов,
Плетет тенету паутины,
Кто остановит Паука,
Кто вырвет жвалы Арахниду

Когда вскипает Тьмою Кровь
Я Гимн спою про Легион,
Про доблесть, месть и бескорыстность,
Про Клан, что первый на века.

Нам Вестник Рока в Барлионе
Из струн рождает силу Тьмы,
Ни кто не ровня Легиону,
Враги нам больше не страшны,
Ведомы Гимном и Судьбою,
Мы, защитим основы мира,
Мы Первые одни.


Рецензии