Тяжкий груз

Куда уехала
Тележка..?
В руках никак
Не донести..,

А в жизни быть
Должна издержка..?
Бывает всякое
В пути...

И вновь глаза
Мы закрываем
Спуская всё
На тормоза

Живём, а после
Умираем
С собой священный крест
Неся!..


Рецензии