За окном хлопья снега лежат

За окном хлопья снега лежат
Я дома, мне на душе спокойно.
Верю, что будут ещё чудеса
Жизнь поменяется, осталось не долго.

Всё пройдёт и настанет белая полоса
Снова буду мечтать, укрываясь пледом
Идти по жизни не оглядываясь назад,
Буду смелой, как давно я хотела.

Настанет тот день я вздохну,
Станет мне так легко на сердце
Ясным взглядом на мир посмотрю,
Будет всё, главное не торопиться.

Я снова буду той же девчонкой
Только уже повзрослевшей с годами.
Которой важно, тепло и плечо
И который не обманет дважды...

За окном хлопья снега лежат
И мысли крутятся вьюгой,
Я верю,будут ещё чудеса
И наконец будет прямая дорога.


Рецензии