Всё ценное лежит внутри

Всё ценное лежит внутри,
Всё долговечное – в обложке.
Обложка дольше не горит
И не даёт приделать ножки,
Уйти из дома побыстрей
И не сказать, когда вернётся
И сколько нужно лет и дней
Чтоб превратить планету в Солнце…


Рецензии