Новый свет

"Еле-еле в нас искрится
Саблезубая луна.
В небо двери отворите
В рай чтоб путь опять познать!"

С глаз твоих снимай повязку!
"Там закат всего лишь?" — Нет!
Брат, проснись! Ты счастлив, знай же!
За страданием новый свет!


Рецензии