В словарь Шебуранки от26. 11. 2020

Это его варенье!

Салуняшка.

Поставь дизайн на паузу!

Зачем он подошёл к микрофону ? Он же никакой.

Стеснятся зло?!
А как же телевизор?
Нас заставляет вдруг краснеть?

Яйца с жаренным не дружат.

Поволота.

Я вырос в тайге и видел змеиные норы
Папоротник рос в темноте ,
А звёзды мне дарили аккорды.

Если от счастья остались одни половинки.
Мы соединим их что бы получилась красивая жопа! Если запас счастья закончен ...а?

Модели смотрят в телефон.И современная одежда! Замерли как манекены!

Бери паррень шпроты!
Кууушай дефицит!

Проект Буховер!
Ты бы её выпил? Или вылил?.

Ламборгини ласборгини я люблю тебя в бикини.Я люблю тебя и без.Тут какой то интерес.
Брыня Дзетович.


ПятноВодитель.

Безопасность вакцины доказана венерически!

Ты с другой " планеты У"!

Я силён. Это само сабой разумеется.

Не кричи про кирпичи
Лучше скушай алычи.
Или пиццу из печи
Суши закажи и жди
Банки вскрой с томатом красным
Не шатайся ты напрасно
Лучше ешь и не кричи
Долго ждать? Давай зови!


Рецензии