Сонет о причинах радости

После пожаров, наводнений,
разгула собственных обид,-
поток страданий обеднеет,
и Радость в Небо воспарит!

Расступятся вокруг потёмки,
впуская Свет в начале дня :
сиянием из глаз ребёнка!
Всё это радует меня!

Когда же ждёт улыбка Милой,-
я весь переполняюсь Силой!
Итак,- почаще улыбайтесь,
дарите Свет! Детьми- не кайтесь!

Поток пришедшей Радости,-
послаще лучшей Сладости!


Рецензии