Мы люди общей жизни

Мы люди общей жизни…
Свято
Лишь то, что гибнет и лежит
И встать не может над развратом
И время ИКС не сторожит
И пригорело уже сверху
Не столько только лишь внутри.
И голос превратился в веху,
Пусть его эхо повторит.


Рецензии