Водоворот

Проснулся с мыслью-
Зачем идти мне в бой ?
Луну запрятал в сердце 
Солнце жжет борьбой,
Закрыв глаза в надежде
Все цветем в прибой ?
Улыбка, спрячет слезы
Даст на миг вдохнуть.
Небо Сердец созвездье-
Мне укажет яркий путь.
В улыбках рвется яд
И пояс сдавит грудь.
Из мыслей ад не даст-
На миг вдохнуть душой,
Ведь за луной сиянье 
Что нас ждет, покой ?


Рецензии