Творить! Творить! Творить! Творить!

Я обниму тебя при всех
Без лишней скромности любя,
Ведь мой сегодняшний успех
Не мог случиться без тебя!

Знал бы хоть кто-то всю изнанку
Чего нам стОял наш успех
Как удержать такую планку
И оставаться лучше всех

Мы прорубили эту стену!
Мы Отдали себя сполна!
Своим трудом, упорством, верой,
Вершили судьбы безо сна!

Теперь с поклоном за кулисы
Не отдыхать, а дальше жить!
Готовить новые эскизы!
Творить! Творить! Творить! Творить!


Рецензии
Отличное стихотворение!! ;))

Максим Вячеславович Гуреев   27.11.2020 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.