И случилось что с тобой?

И случилось что с тобой,
Столько нищих расплодили?
А сам как парень золотой,
Этих нищих потрошили?

Их проблемы вам до фени,
Рабы вам нищие нужны?
От подобных дел вы в тени,
От света прячешься в кусты?


Рецензии