Ватные сказки. Почему кричат Волки-волки?

Кричал Ворюга: "Волки! Волки!"...
С дубьём сбежались мужики;
Спортсмены, натянув футболки;
Ботаны, скинув пиджаки.

Пока во время суматохи
Искали "ватники" волков,
Вор обобрал глупцов до крохи,
Навесил скреп. И... был таков!


Рецензии