8- В сердце любовь поселяется тихо

                «Музе от неизвестного»

В сердце любовь поселяется тихо,
Но загорается жарко!
Будто бы вкрадчиво, страстно и лихо 
Кружит свой танец вакханка!

Вы лишь взглянУли — любовь поселилась,
В сердце она загорелась!
Сердце в мечту бесконечно влюбилось.
Песня счастливая спелась!

И с нетерпением, радостно фильмы
жду я, которые с Вами.
Самой прекрасной, ни с кем не сравнимой,
Я Вас всегда называю!

Чувство любви появляется нежно,
Но загорается жарко,
Солнечным светом, небесным, безбрежным,
Жизнь освещается ярко.

Я в ожиданье счастливого мига…
О! Если б это случилось!
В сердце любовь поселяется тихо —
К Вам навсегда поселилась!

***
===========================

Фото: Лена в главной роли Тины в американском худож.
фильме «Tina & Lаnce»  («Тина и Лэнс»)

Заключительное послание - здесь:  http://stihi.ru/2020/11/27/9183


Рецензии
Понравилось признание чудесное в любви!
Всех любящих на свете, Господь, благослови!

Богаченко Татьяна   09.12.2020 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!
Экспромт пополняет твою коллекцию коротких рифмованных откликов.

Удачи тебе и радости!
Люба.

Серопова Любовь   10.12.2020 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.