ketamine diet

Декабрь является злым и мерзким, дверь срывает с петель.
Представляясь иным и дерзким, не объятья даёт, а метель.

Его голос постылый на диктофоне заменяет мне все плейлисты.
Букет лилий, замёрзших на фоне пустой темноты -
Ещё одна ночь в полутоне. Ещё одна ночь мерзлоты.

Мам, я больше не Будда. Хуже съеденной канарейки. От меня только грязь и гниль.
Сядут все духовные батарейки и любой из чуда поспешит превратиться в пыль.

Я тебе дорого обойдусь. Жду расплату, коль надеешься позабыть.
Я опять не сдержусь и ехидно так рассмеюсь. Хватит ныть. Доверься остеопату.

Из тебя сделают человека, лишь приляг в зубастую пасть.
Что не радуешься, калека? Нет, не думай сама пропасть.
Завтра будет намного хуже.

Не даёшь душе выползать наружу, с собой тащишь не холод, стужу.
Всё, чего добивалась - лужи. Ты к чему какой век ползёшь?

Кетаминовая диета, но походка не выдаст дрожь.
Умирающая комета, знаешь точно, что упадёшь.
Благодарствуй, а не тревожь, раз в сердцах не выносишь ложь.


Рецензии