Оберегай, слабых!

Гнезда.
Птицы поднимают – наверх!
(Смотрите   люди-
Оберегайте, всех!)

Старых, с палочкой или… лежит…
Плохо, им!
Жизнь – не подстегни!
С  заботой…!

Хотя – не птицы!
Не снится!
Как песня – жизнь, взметнулась,
Наверх – нужно!

Оберегай – малых!
Оберегай – слабых!
Птицы учат - жить!

Всем! Все! Всегда!
Позвольте, замечу-
Оберегать, путь - надо!

Веточки, палочки – там!
Смотрите – птенцы – летают!


Рецензии