Долгий спор, затянули!

Ревет, сегодня – море!
Третий день, подряд!
Все, серое!
Зачем – надрываться, так?!

Птицы, не парят…
Где, они?
Только шипит - волна,
Силы, ее – не покидают!
Злая!  Почему, она?

И близко – не подойду!
Страшно!
Море, ругается – почему?
Сегодня, для меня – важно!

Берег, песочный – спорит!
Волна – тягается, с ним!
Долгий, спор – затянули!
А лучше, стоять – не мешать!


Рецензии