собственной рукой

Обижают работяг.
Говорят,что из народа
сами.В руки всем им флаг.
Не понятная порода,
лишь давить да не пущать
и умеют. Где их учат?
Кто же будет защищать
работягу? Потрох сучий?
Вон их наплодили сколько!
Мир какой-то не такой.
В нем добиться правды только
можно собственной рукой


Рецензии