Вот важен опыт

Вот важен опыт-важно предъявление
И ощущение и внутренний покой
И если не было возможных проявлений
То что там остается-только боль

И это разрушение масштабно
И в этом есть особенная стать
И перенимание этого пространно
И это важно-как экзамен сдать!

И оценить всё то, что не удалось
И рассмотреть поближе то, что есть
И в этом есть какая-то ударность
Признание себе здесь тоже есть

И это говорит о том, что ранее
Задуматься имело место мне
Тогда бы не было подобной раны
И больше  б опыта размещено во мне

Но это не случилось-сожалею!
И понимаю-мне не изменить
И разрушения необходимы, к сожалению
И прошлого, увы не изменить!

И понимаешь это неудача
И мне её как школьнице решать
И есть решения для этой вот задачи
И мне необходимо выбирать

Что выберу-так и  смогу простроить
Своих взаимодействий здесь итог
Себя необходимо лишь настроить
Чтобы случайно, вдруг не выбралось ни то

Но время есть и это есть запас
И хочется, чтоб это ни тянулось
И пусть получится здесь давний мой заказ
Что много много лет за мной тянулось

И это хорошо, что есть возможность
Осмыслить многое и многое принять
И подойти к вопросу очень осторожно
Готовиться тихонько, тихонько примерять


Рецензии