Обещаю

За труды бесконечно тяжкие
Обещаю вам прелести райские,
Обещаю вам кущи зеленые,
Мысли добрые, просветленные.

Обещаю касание вечности,
В пересменах времен - верности,
Горизонты добра - достижимее,
Путь до истины - постижимее.

И не скорости дней, а умеренность
И не робость в себе, а уверенность.
Окрыленность во всех проявлениях
И в житейских простых наставлениях.

Обещаю внимание прежнее,
Обещаю признания нежные,
Тех, кто вместе всегда и рядом,
Сердцем кто понимает и взглядом!


Рецензии