игра

ночь
зачем то закрывает людям глазки
прочь
из книжек в сон сдувает сказки
вверх
с надеждой просимся на ручки
смех
в небесной слышится толкучке

глаз
слезами полнится ежеминутно
сказ
суров и не понятен абсолютно
спрос
за всё что получила и хотела
кос
и тех я отрастить в пол не успела

топь
вздохнёт и примется месить привычно
злость
на то что всё нормально как обычно
кость
ей брошу пусть меня отпросит
ночь
на ручках пусть меня поносит

там
где восемь лун растут на ветках струнах
сдам
колоду карточек в болтушках рунах

зам
крылатого царя небес тревожных
нам
с тобой пришлёт любовей невозможных


Рецензии