В разлуке

              Да  что ж в душе моей твориться
              Куда все это катиться
              Ну почему же за любовь
              Лишь болью платиться
              До хрипа свой голос сорвала
              Но никак не выплачусь
              А может мне тебя забыть
              Тогда и вылечусь
              Взять и исключить тебя
              Из своего сознания
              Какая может быть любовь на расстоянии
              Только повсюду и везде
              ты  почему-то  чудишься
              Такой единственный,любимый и родной
              Ну никак не позабудешься
             
             
            
         


Рецензии