Сможешь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СМОЖЕШЬ.

Солнышко, в небе сияя
Обжигая золотом своим
Красоту и силу вселяет
Неоценимую даря всем жизнь.

Танцуй и радуйся человек на свете
Тебе природа, всё матушка дала
И пусть купаются в счастье твои дети
Всё дорогой, зависит только от тебя.

Береги всё то что, дала тебе природа
Любуйся её богатством и красотой
Не жадничай, люби и веруй в Бога
Не, нарушай заветы и его закон.

Делай, добро, и ты назад его получишь
Не жадничай, не завидуй и не злись
Жить прекрасно, богато и счастливо будешь
Трудясь, ты сможешь, себя жизнью удивить.


Рецензии