Судьбовая

Ты кроешься в мире, в котором закрыто,
И где-то плутаешь, и кем-то забыта,
Вновь ищешь свой путь, стремишься проснуться,
Силуэт где сыскать, подойти, улыбнуться...

Словно путник, следы ищу ночью в снегах,
Далеко Ты, надолго ль, и снова в бега,
Может слеп Я? а Ты стоишь рядом, чуть близко,
Высоко ли витаешь, а может быть низко...

Опять. Как раз уже знак теряю,
Я в не воле Себя, в темнице страдаю,
Призмой заперт, не вижу уже будто век,
Провожая те ночи, встречая рассвет.

Нет ключа от оков, но в Тебе он лишь скрыт,
Распахни мои створы, души и сердца порыв,
Не страдай, лишь решись, это бремя - обман,
Я уверен, Я знаю, ты пройдешь сквозь туман.

Мы пройдем сквозь огонь, камни и воды,
Увидим преграды, пути и обходы,
Сколько нужно тех жертв, где искать Мне Твой взор,
Знаков нет у маршрута, среди этих пустот.

Там, где серые пожары - вечная молва,
Там, где вечно растет - Зелёная трава,
Мелькают огни и ночные просветы,
Для Нас песен здесь нет - давно они спеты.

Ты веру тая, что заря вновь воскреснет,
Хочешь мир обрести, и всё хочется взвесить,
Знаю, ты видишь свой путь, но твой дом невесом,
И менять ориентир - не торопишься сном.

Скрываешься, ищешь там, где нету путей,
Всё где-то скитаешься, одна, без огней,
Мы найдемся, уверен, в горести не утопая,
Дождусь, Я узрею Твой лик - ...


Рецензии