Огонь

Огонь в душе, огонь в мозгу, огонь в траве,
Огонь повсюду,
Огонь в сияющей ночной листве,
Огонь я этот не забуду.
И в наползающем стальном стекле,
Огонь ревет, подобен чуду-
Слепящий рык парящих херувимов в ярком ночи дне-
Через ушко игольное идущему верблюду.
Колышет Мирозданье, словно в сне,
Тебя жестокий праведник я не из-буду


Рецензии