Человек по названию каждый...

Человек по названию каждый,
А по жизни не каждый совсем...
Многих мучает разная жажда,
Своя всякому жажда проблем...

Из проблем получаем решения,
Применяя свой ум по себе...
Загружая в ответ отражения,
Справедливые к нашей душе...

По поступкам и суд человека,
По поступкам названье его...
Так бывает прожил уж полвека,
Только толку лишь ноль от того...

А бывает пришёл на мгновенье,
Словно светом ярким блеснул...
И принёс в мир перерожденье,
Пыль веков, словно разом смахнул...

Человек по названию каждый!
А по жизни не каждый совсем...
Может внешностью быть очень важный!
По поступкам же просто никем...


Рецензии