Заря

Разочарование коснулось сердца,

Тьма как друг обняла меня.

Заставив оставить в прошлом,

Сомнения терзавшие долго.

Боль выпила до самого донца,

Каждый миг длился дольше дня.

Выплыла на единстве с Богом,

Испытания приняла за благо.

Свет появился вновь...

Засиял во тьме,как кровь,

Зарёю восходящего солнца.


Рецензии