Пехоте морской

Морская пехота –
Плавучая рать.
С Россией забота –
Врагов побеждать.

Морская пехота
Десанта сестра!
Из моря ворота -
Заслуга Петра.

Морская пехота -
Не бережный бриз.
Война не охота ,
Врагам всем сюрприз.

Тельняшки, береты,
В руках автоматы.
Мы волей воспеты
Морские солдаты.

Позади берега.
Из моря – вперёд.
Уничтожив врага,
Морпеху почёт!

27.11.2020 г.


Рецензии