Пандемия

Ценить,любить людей ежесекундно нужно
А не хулить и в своём сердце осуждать
И вам откроются тогда все двери неба
Да й снизойдёт к вам  Божья благодать

Недавно мы с женою были на служеньи
И брат  сидел уж с сединой в висках
Опосля проповедей или псалмов пенья
Все эмоции он грмко выражал в словах

А я смотрел на то в полном недоуменье
Ну й для чего же Господи оно то мне ?
И был ответ: ты ж возростай в терпенье
Поняв что слушать слово лучше в тишине

Ты сам ведь комментарии когда пускаешь
В адрес того или другого что  говорят
Свои эмоции пред всеми бурно выражаешь
Не думая про тех кто возле тебя сидят

Сейчас вот через этого седого ты мужчину
Увидеть можешь сам себя как бы со стороны
И понять тех негодования на лбах морщины
Кому твои то коментарии и даром не нужны

Ведь нету в мире сём нелепых совпадений
Случайных встреч,событий, бурь ,невзгод
Есть в том закономерность Бога провидений
Кто будет их искать тот их всегда найдёт

Так и вот эта встреча была не случайна
А что б увидел в ней бы себя со стороны
Да б не было то для тебя большою тайной
И корректировал пути ты Христианские свои

Вы мне простите краткость то стиха сюжета
Это ж простой экспромт, чего уж тут таить
С сей пандемиею писать ведь времени нету
Но всё же дух желает что то новое творить !!! 
 
      


Рецензии