За богатством не угнаться

За богатством не угнаться,
Оно вечно впереди,
Сколько бы ни понабраться,
Око на других глядит,
Где побольше и сытнее,
Красивее кое в чём.
Став богаче лиходея,
Будешь жить с параличом…


Рецензии