Божий лад

В телефонном зазеркалье
Анфиладою колонн
Симметричные детали
Увлекали в глубь времён.
Лишь прохожие случайно
Там и тут входили в кадр.
Взгляд фотографа печальный
Их фигурам был не рад.
Идеальным отраженьем
Увлечён средь анфилад,
В мнимом хаосе движенья
Он не видел Божий лад.

© Copyright: Александр Новопашин
(26.11.20)

Фото - Paul Gatter


Рецензии