Рубаи -7

От настоящей радости уйти
Не торопитесь в временной дороге,
Какой потом поверьте на пороге,
В своём грядущем больше не найти.
***
Возможно завтра мы уже найдём
Всё что сегодня в жизни не находим.
И от чего сегодня не уходим,
Уже возможно завтра что уйдём.
***
Когда с бедой кому-нибудь гроза
Приносит в жизнь горе или муки,
Старайтесь протянуть друг другу руки,
И от беды не скрыть свои глаза!
***
Тем кто причиной в прошлом был вреда,
От бед в грядущем скрыться не удастся!
И в своё время каждому восдастся,
За всё в чём он провёл свои года!
***
Спустя года когда-нибудь поверь
Ты обретёшь в пути такое счастье,
С каким забудешь все свои несчастья,
И даже боль, утраченных потерь.


Рецензии