Метаморфозы осени

Сини прозрачной щедро подбросив,
Осень кичится своей уникальностью.
Не разобравшись в странном прогнозе,
Дворник себя не находит в реальности.

Тяжко больна, абсолютно здорова,
Осень бедна и богата немерено
Сказочным золотом листьев кленовых,
Тихим шуршанием пестрой материи.

Северный ветер, горячий поклонник,
Ревностью вымучит до ненормальности.
Листья сметёт озадаченный дворник,
Вынырнув из параллельной реальности.

Ноябрь 2020


Рецензии