***

Я тебя полюбила так,
Как большая, седая птица...
Ночью, в сумерках мне не спится,
И мечтаю я о тебе...
Я на жёрдочке, у плетня
Свою песню седую пела,
И додуматься не успела,
Что ты тоже любил меня...


Рецензии