Закон

Кто божится на старых богов, тот забыл что он бог
Кто боится новых друзей, тот лелеет врагов
Кто считает себя умным среди дураков
Кто кричит о свободе не снимая оков
Кто боится потерять жизнь,
тот давно уже мертв

Кто ложится тогда, когда надо вставать
Кто туда не спешит, где не принято ждать
Кто в погоне за тем, чтобы всем обладать
Разучился способности просто отдать
Кто боится потерять жизнь,
тот давно уже мертв

Сотвори свою волю, таков да будет Закон
Воскреси себя сам, это Армагеддон
Тот, кто в землю воткнул это зерно
Тот, кто выпил всю воду, тот выпьет вино
Кто боится потерять жизнь,
тот давно уже мертв


Рецензии