Моему ангелу хранителю...

Кто любит авторов читать,
А я вот больше не читаю,
Я больше сверху изучаю,
Что Бог мне может ещё дать.

Быть с Тем, кому море подвластно,
И с Кем умнее можем стать,
Читать и чистить не опасно,
Что кармой можем мы назвать.

Мне душу море Света чистит
И море Света мне даёт,
Оно прозрачно, чисто-чисто,
Оно над нами небосвод,

Оно нам истиной забрезжит,
Оно нам что то говорит...
Оно приятно Солнцем брезжит,
И им же - в вечности хранит.

Оно как новое светило,
Проглянет, и из облаков...
Оно нам истину открыло,
С которой мир светить готов.

Мой ангел, вечный мой хранитель..!
Ты помоги мне соблюсти..!
Небесный, божий соблюститель,
Прости меня, за всё прости,

Что согрешил и делом, словом,
О чём не ведал раньше сам...
Когда ты в теле был здоровом,
Но я вот только по слогам...

Я о тебе раз много слышал,
И даже чувствовал в себе,
Но поворачивал я дышло,
Ведь я - не думал о тебе...

    (22.20 - 22.40) 26.11.2020г.


Рецензии