Мятные листья

  Нет, не мятые.Целые.
  С апельсинками,
  С мандаринными шкурками
  Мятные листья.Немного прелые
  Со снежинками, льдинками,
  На земле с крышками и окурками

  Мятные листья. Спящей мятою,
  на затихшую землю,   
  Прилегли отдохнуть,
  Листья, как мы. И, зимой распятые,
  Мы дремлем,
  И снами
  присыпан путь! 
 
 
 


Рецензии