Смех для детей для работяг

Смех для детей, для работяг,
Смех для интеллигенции,
Для анекдотов, для бумаг
Сольётся конвергенцией
На новый, старый новый год,
На праздник всенародный,
Который скоро к нам придёт
Когда и где угодно…


Рецензии