Весна

Под ногами печальная слякоть,
НАчал март ежегодный пробег,
Вновь с сосулек весна будет капать,
В на глазах оседающий снег.

Зажурчит ручейков вереница,
Проломив льда непрочный корсет,
Воробьи будут в лужах резвиться,
Разбудив разомлевший рассвет!
2011 год.


Рецензии