Смотрю всё что любил, чем восхищался Что защищал,

Смотрю всё что любил, чем восхищался
Что защищал, чем защищался
Растоптано, унижено, переросло в другое
И всё кривое стало вдруг прямое

Я как и все, я организм
Который жить опять мечтает...
Ребята - жизнь не онанизм,
И каждый взрослый это знает.


Рецензии