Когда без маски

Под маской доброты укрыл себя.
Ведь без неё нельзя бывать на людях.
Не то чтобы живёт он не любя -
Без маски просто неуютно будет.

И не ему - другим. По морде дать?
Легко! Когда поступок не по нраву.
И пару слов посылочных сказать -
Посыла мастер - этим горд по праву.

И гадам рядом с ним так нелегко,
Когда идёт в народ без доброй маски,
Как жаль, что не со многими знаком
Из тех, кто людям гадит без опаски.


Рецензии