Порок

Мы ищем красоту в далеких странах,
мы ищем красоту в чужих телах
И свой не зная срок, досрочно умираем
Из праха превращаясь снова в прах

Устав однажды и собравшись с духом,
решив уйти, ступивши на порог,
И даже побежав, останешься на месте
Нет якоря надежней, чем порок

Становимся умнее и добрее.
Когда устанем, когда выйдут сроки
Уйдем, не обернувшись, в небесные просторы
Оставив на Земле свои пороки


Рецензии