Ух, Аннегрет, ты такая...

Ух, Аннегрет, ты такая чудовищно… сильная,
Что, на немецкий-то вкус, говорят, сексапильная!
Правда, не знаю, на чей ты такая дебильная -
Подозреваю: быть в тренде - всего лишь расчёт.

Хочешь с позиции силы общаться с Россиею?
Предупреждаю: она не кончается Лиею,
Не начинается этой безмозглой мессиею.
Или тебе сорок первый причудился год?

Был сорок первый, но был сорок пятый, нелепая.
Видно, не знаешь, отсюда такая свирепая.
Ты же не можешь быть на поводке у Госдепа - я
В этом уверен, как в том, что планета плоска!

В этом наскоке лихом ты сродни кавалерии!
Ты совершенна в беспутном своём лицемерии!
Правда, в такой, а-ля Псаки, прости, бижутерии
На папуаса похожа, прости ещё раз.

Сколько в Европе вас с альтернативным развитием,
С неподражаемым, как у амёбы, наитием,
Подлых потомков спасённых тогда недобитием
С маслицем хлеб добывают точением ляс?..


Рецензии