Перелом

Любимая, ты завершила в поэтической душе надлом,
Изжитых и замызганных понятий,
Произошел машины Адской слом,
Который есть простор для новых восприятий.
Тебе поэт-надменник по делом,
Закис ты в рудниках своих, старатель.
Теперь поэт-дыши огнем,
Весь мир чудовищ ты перелопатишь


Рецензии