В лунном свете

В лунном свете блекнут звёзды
Тишина накрыла мир.
Поглощенный  вмиг хаосом
Пью целебный эликсир.
Затерявшийся в закате,
Прячу сердце в темноте.
Очень многое утратив,
Слышу голос в пустоте.
Это лунный лик сияет
И зовут его уста.
Где плохое все сгорает,
Там родиться чистота.
Ты гордец? ты честен свету?
Ты не слышишь голос сей?
Он несётся над планетой
Как пустой, злой суховей.
В лунном свете блекнут звёзды
Я любуюсь сей красой.
По щекам сползают слезы
Значит я ещё живой.


Рецензии