Все к кульминации идет

ВСЁ К КУЛЬМИНАЦИИ ИДЁТ



Всё к кульминации идёт,
Наш Мир меняется внезапно,
Как из штанов не прыгал чёрт,
Уйдёт он в бездну безвозвратно.

Но напоследок  много зла,
Своею чёрною секирой,
Стремиться  сделать, чтоб зола,
Предстала перед Бога Силой.

Нам затыкают маской рты,
Нас добровольно засадили,
В дома, где мы свои Мечты,
О Райском Саде позабыли.

Чтоб не общались меж собой,
Не обнимались— целовались,
В сущность раба загнав порой,
Скорее б с жизнью распрощались.

Но НЕТ! — Не будет сатана,
Над нашим разумом глумиться,
Свобода Воли нам нужна,
За что всем следует сплотиться.

Грядет уже расплаты час,
В потоке Солнечного вихря,
Освободится Ангел в нас,
Чтоб с тёмными уже сразиться.

Проснётся Мир, Святой поток,
Наполнит Землю ярким Светом,
Нам только б— пережить урок!
Потомкам рассказать об этом.


27.11.2020


Рецензии