Я думаю о реальном

Я думаю о реальном
Ни шагу в мыслях о вечности
О встречности, быстротечности...
Ни шагу в сердце о сложности,
Пространственности и ложности.
Я думаю о реальном
О нужном сейчас и банальном.
Пусть лопается от спелости
Чувство созревшее смелости,
Эхо шагов неверности
Смогу заглушить с уверенностью.
Кто-то другой и решительный
Воскрес во мне так стремительно
Спрошу еще нерешительно,
Сегодня же -Кто Вы? Бог мой!.. 


Рецензии