Немного в жизни есть людей

Немного в жизни есть людей,
кому доверить можно душу,
с кем в светлый праздник веселей
и с кем теплей в любую стужу,
с кем можно быть самим собой всегда
и не пытаться выглядеть умнее,
красивей, образованней, моднее,
ведь , по большому счету,
это суета...

С кем можно просто помолчать,
когда иссякнут темы для беседы,
с кем легче и спокойней проживать
любые навалившиеся беды.

Немного в жизни есть людей,
с кем встреча-для души отрада.
Немного. Ты их разглядеть сумей.
А много их ведь и не надо


Рецензии