Кот гурман

Меня хоть кем вы назовите,
Только вкусненько кормите,
Кашу, мясо или плов,
Я на всё уже готов.

Пусть обжора, пусть пузан лишь бы полон был казан.
Поделиться я готов-позову на пир котов.
Валерьяночки налью, поглазеем на луну.
Жаль не март, ато бы Ухх.... Вам не спать часов до двух!

Нас простят и приголубят, нас хозяева так любят.
Мы снимаем стресс, усталость, а в замен такая малость,
Каша, мясо или плов
И я опять мурчать готов.


Рецензии